БУДТО БЫ ПОЖАР !

Рыжий рыжую нашёл,
Думая жениться,
Дабы род в него пошёл,
Не меняясь в лицах!
 
И свершилось, как мечтал,
Расплодились дети,
И теперь и стар, и мал -
Каждый ярко светит!
 
Дома - будто бы пожар
Без огня и дыма:
Что посеял, то пожал -
Попросту, но дивно!
 
02.11.1997