Трудно быть волшебником

Я в среду был волшебником
Нет правда я не вру
Я два по математике
Исправлю на труду
 
Чтоб мамку не расстраивать
На зло учителям
Дневник как доказательство
В макулатуру сдам
 
Ну как быть с поведением
Мне Борьку не догнать
Он начал с понедельника
Специально приставать
 
Но долго уговаривать
меня и не пришлось
По этажами гоняли с ним
И вымокли на сквозь
 
Ведь он столкнулся с заучем
А я то тут причем
Который шёл с Макарычем
Моим трудовиком
 
Да, два по математике
Придется исправлять
На три пусть даже с минусом
У Кошкиной списать
 
Эх трудно быть волшебником
У Юльки две косы
А руки так и тянутся
Развязывать банты
 
И губы приспособлены
Из трубочки стрелять
Как Элла Радионовна
Могла о том не знать
 
И кол по сочинению
С баранкой на обед
Не просто быть волшебником
Почти в двенадцать лет.