1

Раз, и нежити восстали
Из небытия пришли
И искали, исполняли
Кто любовь, а кто мечты
 
Два, и хлопнули ладоши
Оглушивших стаи тел
Услыхали, прибежали
Но язык их так же нем
 
Три, за ним пойдет четыре
Ляжет молодость под старь
Надоело, как по кругу
Улица, весна, фонарь
 
Заберу я все с собой
Ничего не оставлять
Дерну дверь, часы поправлю
Мне пора, а то уж пять.