В САДУ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЫ

Мои вдохновители :
Виноградов Вадим,
ga-lucia,
Александр Киян
 
 
РЕБЯТА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
 
В саду звенящей тишины,
Под звуки плачущего ветра,
Обвенчаные лунным светом,
С тобою были мы вольны
 
И ненавидеть, и любить.
Сердец полночные сомненья,
Душ наших соприкосновенье
Пытались нити уловить.
 
Но ночь прикинулась слепой,
Чтоб чувств взаимности не видеть,
Ломать, крушить и ненавидеть,
Разъединяя нас с тобой.