НЕ ПОЗВОЛЮ
Мой вдохновитель -
ШВЕЙБИШ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
ttps://poembook.ru/poem/2053024
Осыпаясь лепестками чайной розы,
Жизнь к логическому следует концу.
И всё больше на страницах её прозы,
Непонятной желторотому юнцу.
Лишь любовь держаться прямо заставляет,
Претупляя боль потери и разлук.
Не сдаваться на дороге помогает
Дорогих душе сердечек перестук.
Не таю на жизнь я горестной обиды,
Что так мало сердцу выпало любить.
Не устрою ей, конечно же, корриды.
И что было не позволю позабыть.