ЖИВЁМ...

Живем, не слыша ничего,
Совсем не видим мы друг друга,
Бежим от счастья своего...
Опять по замкнутому кругу.
 
И вновь ошибок череда,
На те же наступаем грабли.
И если вдруг пришла беда,
Осознаём, что мы ослабли,
 
Объединить не в моготу
Уже народу свои силы.
Ещё шаг сделав в пустоту,
Друг другу в ребра тычем вилы.
 
Где б силы, сделать первый шаг,
Открыв глаза, навстречу Богу,
Чтоб жизни выпрямить зигзаг
Совсем чуть-чуть, совсем немного.