В сердечный такт .

В сердечный такт .
Бейся , сердце , и думай о ней ,
Раз к другому в тебе нет желанья .
Я - послушный во всём твой плебей ,
Быть с тобой заодно - есть призванье .
 
Бейся долго , и я буду жить ,
Зная , где - то живёт она тоже .
В голове будут мысли кружить ,
Принимая , что чувствам дороже .
 
Бейся , сердце , стареть не спеши ,
Для сознанья держись в должной мере ,
И к отчаянью путь не ищи ,
Если в чём - то задавят потери .
 
Бейся так , что , быть может , она
Будет рада , что ты по ней бьёшься ,
Ведь она не должна быть грустна ,
Думать , что от неё отвернёшься .
 
Июль 2015 г. . . .