Любовь

С момента мира сотворения,
Любовью чистой зиждется душа,
Она дана в предназначение,
Жизнь без нее не стоит и гроша.
 
И демонов и ангелов сестра,
Источник радости и горьких бед,
Юна, как мир изменчивый, стара,
Ввергает в тьму, рождает щедро свет.
 
Она повсюду, но хранит секрет
К земной своей обители пути,
Невидимый свой оставляет след,
Внутри сердец, сокрыв его в груди.