I am so happy

Стены замазаны
Ружья начищены
Только под жилами
Плавится гранж
 
Заперты комнаты
Стекла разбитые
Режут осколками
Мертвенный шарж
 
Сопротивление
Между финальными
От безысходности
Жизнью из вне
 
Капли чернильные
Грубо упавшие
И расколовшие
Время судьбе
 
Вехи забытые
Канули в прошлое
Было, ушло
И уже не вернешь
 
Голос утерянный
Не забывается
Рядом и с нами
Когда ты поешь