ТЫ ПРИДУМАЛ ДРУГУЮ...

ТЫ ПРИДУМАЛ ДРУГУЮ...

Аудиозапись

Ты придумал её... Эти губы... Глаза...
И браслет на изящном запястье.
Ну скажи, дорогой, кто тебе рассказал,
Что такая любовь-это счастье?
 
Эйфорией сближения взор ослеплён,
Ты едва ль обращаешь вниманье,
Что заходит другая задумчиво в сон,
Наблюдая за пылом желанья...
 
В заколдованных снах ещё тлеет мечта
Достучаться. Понять. Воплотиться...
Только вдруг прозревая, увидишь-не та!
Беззастенчиво в душу стучится.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112608906