МНЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НАДО

МНЕ  ЗАБЫТЬ  ТЕБЯ  НАДО
О тебе принесёт вести северный ветер,
Губ горячих касаясь, нырнув под пальто.
Я букет хризантем, цвета и'скристой меди,
Покупаю себе и ныряю в авто.
 
Несомненно люблю величавые розы,
Белых лилий шикарный густой аромат,
Но когда заношу хризантемы с мороза,
Они горечью трав о тебе говорят.
 
Улыбается муж: "Сорнякам этим рада?"
И под вечер внесёт в дом роскошный букет.
Как себе объяснить, что забыть всё же надо?
Ведь в который уж раз нарушаю обет...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112702738