ОКОЛЬЦЕВАЛ

ОКОЛЬЦЕВАЛ
Однажды Он поймал Её любовь,
Когда Она в мечтаниях парила.
Горячая,стремительная кровь,
Потоком горным падая,бурлила.
 
Ловил Её.От страсти умирал,
Когда,порхая,в небо улетала.
И вот,однажды,вдруг окольцевал,
Внушая,чтоб ему принадлежала...
 
И вроде всё неплохо-дом,уют!
Любовь Его, опять же-всё сложилось!
Но в небе вольном Её птицы ждут.
А что Она?...Любила...И молилась...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №11707280512