Услышь ты этот крик любви!!

Услышь ты этот крик любви!!

Аудиозапись

Переплелась любовь в любви
И чудо страсти завертелось,
Как нити эти все видны-
Они так к нежности просились...
 
О, это чудо!...Ты приди!
Дай мне забыться, отдышаться...
Ну, где же ты росток любви?
Хочу я страстью зарядиться!
 
Услышь ты этот крик любви!
Не дай в глуши там затеряться...
Я не хочу сидеть в тени,
Хочу с судьбою так обняться!
 
Пишу, не знаю, что пишу...
Да- это выброс всей печали;
По прежнему я жизнь люблю,
Поэтому живу мечтами!
 
Я понял- жизнь так коротка!
Берите всё от жизни срочно;
Она так к старости видна-
Хочу любить сегодня очно!