План на свидание

Аудиозапись

Вот ты войдёшь, а я навстречу
Со всеми тапками лечу,
Я в этот тихий зимний вечер
Всем угодить тебе хочу.
Чтоб было в тапочках уютно
Твоим, красавица, ногам,
Мороз забыт был чтобы лютый,
Я все враз тапочки отдам.
Представил я твою улыбку,
Тон настроения подняв,
Я золотую свою рыбку
Вдруг покажу тебя обняв.
Она одна на свет такая,
Купил её в Пекине я,
И дальше экскурс продолжая,
Я юмор про бикини дам.
А за столом вино, салаты,
И фрукты самый высший класс,
И мой секрет, блеск бриллиантов
Под цвет твоих весёлых глаз...