Провокация
Дети играют в войну,
Но их масштаб мировой,
Братскую эту страну
Тесть прошагал в войну мой.
В сорок был третьем он ранен,
Вражий проход окружил.
А мой отец до Германии
Бил всех фашистов и бил...
Маленькие ж дети
Порошенки эти
Всем приносят горе...
Дети вышли в море...