Если бы я написала тебе письмо (Сумасшедшему незнакомцу.)

Сумасшедшему незнакомцу.
Лист.
Письмо начинаю ...
Если бы я написала тебе письмо, и точно знала, что ты его никогда не прочтешь, он был бы таким.
Я влюбляюсь в твое желание. В твою жажду нового, к незнакомому, к непонятному, и даже ко мне. Я влюбляюсь в твое нежелание. Быть не собой, присутствовать не стеми и слушать не тех.
Когда ты рассказываешь о своих штуках, я рисуют твой образ кистями своей фантазии. И каждый раз, когда ты перестаешь говорить, и обращаешь свой взгляд на меня, у меня падают слезы. Только ты их не видишь.
Твой образ идеализированный моим незнанием тебя. Разве это не прекрасно?
Я почти не помню твоей земной оболочки, ты сразу позволил заглянуть в душу. Я подхожу и будто к колодцу заглядываю. Такая глубина, такая вода ...
Когда ты говоришь, все вокруг становится очень темным, черным. Размываются цвета и их поглощает тьма. Наша с тобой тьма. Разве это не прекрасно?
И я бы была взята тобой, покореная, поневоленая. Если бы ты мог прочитать это письмо. Если бы ты знал, как я могу тебя желать. Как я б могла тебя полюбыть.
Ровно на одну ночь. Я бы позволила, вернее приказала тебе не говорить. Я бы раздевала медленно, как будто после начинается конец света. Я бы поглощала твой запах всей эпидермой. И не отводила бы взгляда от твоего. И вот твои глаза бы почернели, как и все и уже давно, вокруг.
Я навсегда оставлю это удовольствие. Не иметь. Не иметь тебя. И не терять. Не терять никогда. Ты останешься непокорной страстью, и таинственным сумасшедшим. Разве это не прекрасно?