Твой Адам

Твой запах, твой вкус, мое сумасшествие
Ад. Проклятие, твое присутствие
В ночи один. Обнятый и непонятый твоей Тьмой
Она ложиться крепко мне на грудь своей войной
Милая. Я льну к твоим ногам
Я упал. Я падший Адам
Возьми меня в свой чёрный рай
Огнем меня воспитывай