Шторм

Аудиозапись

На улицах тихо. Встречаем рассветы,
встречаем закаты; засучив рукава
Вы жальтесь над нами. Товарищ Медведев
Ведь кто мы? холопы, а вы Господа
 
Все бури в природе ветру подвластны
И шторм в океане капитану беда.
Не нужно раскачивать судно волнами
Подумать об этом, Вас прошу Господа
 
Вы судно поверьте. Каноэ подобно
А шторм человечий: цунами подстать.
Не буду описывать сути подробно
Народ всей России может восстать.
 
Зачем нам реформы подобные пуле?
Зачем нам правительство в лице палача?
Хоть и холопы, но все - же мы люди.
Бойтесь правители людского меча
 
Свидетельство о публикации №118061807446