ВОИН ДУШИ
***
Воин души,
То воин небес,
В сердце планета,
И вечера крест,
Сильные руки,
Нас вдохновляют,
В озеро грез,
Нас отправляют,
Чувством души,
Прибой наливают,
В час процветанья,
Рождается зной,
Вечер трепает,
Вечерний устой,
Воин души,
Замирает на час,
Он станет светом,
Среди всех прикрас,
Он станет югом,
В южности глаз,
И он нам откроет
Вечер любви,
Там где восходит,
Солнце страны.