ВО МНЕ ПЕЧАЛЬ
Во мне печаль,
Какого цвета?
Скажи о свет,
По воле века,
Она магнитная,
Как даль,
Всё тянет в ночь,
В любовь и край,
Я всё печалюсь об одном,
Что я живу среди грехов,
Что нет добра,
В моей душе,
Но я плыву,
В оазис дней,
Я как корабль,
В стихах волны,
Я берег рая,
В небеси,
И только я,
Взгрустну чуть –чуть,
Как сердце Тронет,
нежно грудь
И заиграет мне душа,
Сиреневый закат огня,
И вспыхнет пламенем печаль,
Оставив одинокий рай.
***