ПИШУ ПРО ОСЕНЬ

Пишу про осень,
Про тебя,
Моя небесная звезда,
Ты как листочек на душе,
Желтеешь образом во тьме,
И льется свет,
Искрой небес,
Зажжется рай,
Оазис брег,
И я пишу, не устаю,
Я как сиянье на ветру,
Я всё стараюсь,
Взять в себя,
Весь образ,
Листьев ноября,
Но после их,
Я разбросаю,
Под той звездой,
Что угасает,
И вдруг она,
Опять горит,
И свет во тьме,
Меня кружит…
***