брошусь в бездонность

***
Брошусь в бездонность,
Закрою глаза,
Тени на тенях
Не вижу себя.
Но, от дыханья
Дышу я слезой,
Тихо молюсь
Вечерней душой.
Тихо живу,
Жую свой надел,
Жду в сердце радость
Утренних дел.
Там в подворотнях
Открою глаза,
Свет не увижу,
Увижу тебя.
И как то легче
Уже мне сейчас
Сердце забилось
И дьявол погас.
И налегке пойду за тобой
Вдаль уведёшь
Где вечерний прибой.