Новоселье для бабы Яги

Новоселье для бабы Яги
В Москве я буду жить! Уважили старушку!
 
Да! Мэр Собянин-ты конечно молодец!
 
В Черкизове-построят мне избушку
 
Тогда придёт моим мучениям конец!
 
Давно я новоселья ожидала!
 
От губернаторов? В России толку мало!
 
Я о Москве-конечно не мечтала
 
Я вам клянусь, что взяток не давала!
 
Я с Сатаною? Ну, конечно не дружила
 
Хотя со мною был он: нежн и мил!
 
Кощея в юности я лишь, одного любила,
 
Но он подлец-мне с Василисой изменил!
 
Детей? Признаюсь я конечно воровала
 
Но их не ела-ведь я не людоед!
 
Лишь потому, что скучно очень стало.
 
Да! Тяжело одной-на старости ведь лет?
 
Я обещаю друг Серёга,
 
Что "Черкизона"- здесь нового не будет!
 
С тобой в Москве? Дел будет много
 
Меня ведь бабку-тоже очень любят!