Невеста для почтальна Печкина

Невеста для почтальна Печкина
У нас Иваныч-нет другой альтернативы!
 
Не знаем мы-как дальше будем жить?
 
И мы решили-всем рабочим коллективом-
 
Тебя сейчас -немедленно женить!
 
Да! В "Простоквашино"-советском
 
Ты был конечно -одинок
 
Но в ново-русском сериале детском
 
Срок одиночества истёк!
 
У дяди Фёдора — есть сестрица
 
Имеет няню! Дама-суперкласс!
 
На ней обязан -ты жениться!
 
Не упускай свой "звёздный час"!
 
Мы и Матроскина пристроим
 
И Шарику-найдём подругу!
 
Ведь каждый счастья в "Простоквашине"достоин
 
Вы лица-нашего ведь круга!
 
Да! Жизнь у вас пошла другая!
 
Живём мы в XXI веке!
 
И нам нужна сенсация такая-
 
И о животном и о человеке!
 
Ты Печкин-был обычным почтальоном
 
Сегодня Печкин-ты пенсионер!
 
Но с сериалом-ты получишь миллионы!
 
Ты как жених-достойный кавалер!