Кот Матроскин открывает конкурс

Кот Матроскин открывает конкурс
Пора Матроскин-выбиваться в "люди"!
 
Ты "Простоквашино" -своей прославил мордой!
 
Но этом мы? Стоять не будем
 
Пр популярности побьём ещё рекорды!
 
Звездою станешь ты Матроскин-Instargamа
 
 
 
Начнём мы конкурс твоих Матроскин двойников!
 
Давай Матроскин-разработаем программу
 
Про то как будем-мы оценивать котов?
 
Пускай коты участвуют -любые
 
Но были, все- похожи на тебя!
 
Чтоб были добрыми-не злые!
 
Чтобы трудились на всех-не для себя!
 
Так, что открываем конкурс срочно!
 
Валять не будем больше дурака!
 
И не забудь придумать приз молочный!
 
У Мурки нашей-нынче много молока!