"Спасибо..." (26.11.2018)

"Спасибо..." (26.11.2018)
Спасибо,что ты промолчала
Когда,мне был нужен ответ
Начать невозможно сначала
Того,что давным-давно нет
 
Спасибо,что ты не вернула
Тепло,что с собой унесла
Спокойно в постели уснула
Пред этим луну обняла
 
Спасибо,что ты отмахнулась
От слов своих прежних рукой
И утром с улыбкой проснулась
Воздушной и лёгкой такой
 
Спасибо,что ты разбудила
В душе моей грешной печаль
Глаза она шире раскрыла
Узреть пред собой смогла даль
 
Спасибо,что ты мои строки
Не стала читать до конца
Прошли уж любви твоей сроки
Дошло,наконец до глупца
 
Спасибо,что ты всё забыла
Смогла свою память стереть
И всё,что меж нами здесь было
Считать будешь вымыслом впредь
 
Спасибо,что ты свои двери
Навек от меня заперла
А то,я так долго не верил
Что ты мне замену нашла
 
Спасибо,что ты погасила
То пламя последней свечи
Меня ни о чём не спросила
Как ветер холодный в ночи
 
Спасибо,что ты попрощалась
Со мною без слов,навсегда
Вокруг меня образовалась
Прозрачного цвета вода
 
Спасибо,что ты развенчала
Мой миф,обогнав сердца стук
Спасибо,что ты промолчала
Когда мне был нужен хоть звук...