Ты-моя
Из полузабытого...
Я нашёл в тебе частицу, ту вторую часть себя
О которой все поэты, говорят через века.
Ты-мне стимул подарила: по-другому видеть мир
И от этого, я счастлив, в моём сердце просто взрыв!!
День любой даже печальный, станет лучше во 100 крат
Если образ твой припомню: что сияет, как бриллиант.
Исцеляя тёплым светом всё что ранено в душе
И уже не будет прежним, но всё также о тебе!!
13.04.2016