К Эху на стих Позднеосеннее Кабачкова Ирина-дополнение

Стихо...Кабачковой Ирины
 
И фиговый листик с меня облетел,
И денежный - фиговой выдалась осень.
Я мокну, корячась в своей ерунде,
Меня раздевает, куда-то уносит
 
Какой-то неправильный гиперборей,
Похожий какого-то на гипердактиль.
Стараюсь рябинами вслед не гореть.
А лужи, как линзы, зияют в антракте
 
Эхо Льва Светлакова
 
Слетел к чертям собачьим фиговый листок
И я, увы, в антракте оказалась в неглиже!
Правда, на тонкой талии остался поясок,
Мне говорили ходят нынче так в Париже...
 
К эху дополнение
 
Осенью листья давно облетели
Только один может где-то остался.
Ах..., он внизу, у меня он на теле.
На фиг он там у меня задержался.
Дактиль сую, чтобы сбросить его,
Но он прилип. Может вызвать кого?
Я ж в неглиже. А чего мне стыдиться-
К гипербореям надо стремиться.
 
И тогда я к феминисткам, что в Париже в неглиже,
Перед Трампом красоваться будет, право, не стыже.