Помолимся пророкам и Богам

Помолимся пророкам и Богам
За самых лучших в мире,наших мам
Пошли Всевышний счастье и тепла
Что б беды стороной,исчезла мгла
Здоровье мамам,впрочем как и прочим
Мы ими дорожим,и любим очень
За вас родные,мы на всё готовы
Лишь седина покажет,годы как суровы
Чтобы мечты заветные сбылись
Мы все у вас в долгу,вы подарили жизнь.!