Вроде

Вроде тьма,а вроде свет
Вроде да,а вроде нет
Полумерами живём,по накатоной
Только души то у нас позаплаканы
Кто закончил институт,кто училище
Сострадать чужой беде разучилися
Вроде тёплая вода,вроде свет и газ
Позабыли красоту всех земных прекрас
Всё мы охаем,всё мы ахаем
Как мы трудимся,словно пахари
Имитируем для нас ,всё отлично
Сухарями стали мы,и циничными
Над годами только вот мы не власны
А бессмертие для нас,ох опасно.