Их осталось немного

Их осталось немного в этом суетном мире,
Те, кто правду открыто, могут бросить в глаза.
Заблудились герои в габаритных квартирах,
Тихо ноют и плачут: "Дальше жить так нельзя".
 
Их осталось немного, тех, кто ради Отчизны,
Бросит тёплое место и пойдёт воевать,
Стали люди трусливы, стали люди капризны,
Им на веру святую глубоко наплевать.
 
Но пока они ходят и пока они дышат,
И пока бьётся сердце в беспокойной груди,
Знаю, мы их увидим, знаю, мы их услышим,
В этой суетной жизни все ещё впереди.