Не верь

Сказал он: «А время лечит,
Пойду, посмотрю весну».
Накинул пиджак на плечи
И в вечности утонул.
Мелодию телефона,
Я долго не мог забыть.
Смотрел на большие клёны,
Не знал, что так может быть.
Что он не вернётся больше,
Мою не откроет дверь,
Лишь память, голодный коршун,
Клюёт и клюёт – не верь.