Нет смысла жить у поколения предрассудков

Нет смысла жить
У поколения предрассудков,
Но у меня нет смысла
Верить, что уйду.
 
У нас есть только жалкая надежда -
Достать в ночной
Кромешной тьме
Искру,
 
Которая вернёт,
Зажжёт желание
Проснуться снова завтра,
А не желание, чтобы снова не уснуть.
 
Нет смысла в том,
Что происходит вокруг этих
Заблудших, кинутых
И одиноких душ.
 
Нет смысла более
Теперь ни в чём.
Продолжим жить
Иль молча мы уйдём.