Люди для эмоций рождены

Люди для эмоций рождены,
Для прикосновений и дыхания
В шею ненаглядного создания,
Для объятий, поцелуев и любви.
Люди ведь за этим рождены? -
Чтобы создавать себя и семьи,
Чтобы приносить улыбки и тепло.
Или я не прав, сказав об этом?
Или я не прав, сказав о всём?
Извините,
Не хотел обидеть.
И хочу я пожелать любому
Найти то самое родное существо,
С кем не захочется расстаться ни на сколько,
И прикасаться хочется всегда.
Не важно, где вы: в самолёте или дома,
На улице идёте иль в вагоне
Смешащего по важному заданию метро,
Неважно, сколько лишнего вокруг народа.
Хочется дышать одним вам кислородом,
Создать одну вселенную,
Где только вы и больше никого,
Смотреть в глаза, но только по-особому,
Тонуть, но выбираться здесь запрещено,
И чувствовать, что ты любим,
Не знать, а чувствовать, друзья мои,
И чувствовать, что вы один,
А не два цельно плотно собранных,
И прикасаться с робкой нежной дрожью
И вызывать мурашки...
На красной бархатной от страсти кожи
Ругаться и мириться,
Но никогда при этом и не злиться,
Быть верным каждую секунду расстояния,
Скучать и ждать,
Страдать и веселиться.
Вот для чего мы, люди, рождены!