Сама хотела.

Сама хотела.
 Да-да...прямо в небо...где лучшие...и уже оттуда...Эй ты! Да-да ты...Срамною птицею...все же лучше  чем голубем...класть...ровно и часто...Дыши...среди лучших можно и ветром...можно и пеплом...лететь....или падать...я еще не решил...Затяжная осень отступает снегами...на  ощупь...чем ближе к свету...тем меньше видно...шарить глазами ...щупать руками...крайние швы...острых прозрачных зеркал...чем-то липким по краю....не знала...не знал...смотри...звезда упала...скорое знаю...молниеносно не тронутый мозг...и на веслах...все так же глухо-нелепо...туман....туман...постой....ведь сама так хотела...не видно ни хера...в том-то и дело...во всем виной облака...и какая-то женщина в белом...ты слышишь? в колокола звонят Рамштайн...страшно фальшивя...нотой ниже...уже земля...ты сама хотела...чтобы было красиво...ведь правда?!