Отсутствие веры, надежды

Здесь отсутствует надежда
И мечта прячется в карман,
Вся разорвана одежда -
Страшный обнаружен изъян.
 
Верила в любовь, надеясь,
Что буду счастлива всегда,
Обманываться, не смея,
Лишилась веры навсегда.