В зимний тихий вечерок

В зимний тихий вечерок,
в тёмно лунную ночь,
дверь распахнул ветерок,
взглянуть хотел на дочь.
 
Не страшен грозный ветер.
Его суровый вид.
На дочь надену свитер,
она в тепле поспит.
 
Были дни суровые
и злые холода.
Создам преграды новые -
вперёд на все года.