Ко дню матери ( запоздалое)

Ко дню матери ( запоздалое)
Добрых снов, моя любимая мамуля,
Засыпай скорее, дома рядом я,
Знаю, та ещё ты верная чистюля,
С детства помню, так жила семья.
 
Пусть приснится слон тебе огромный
Цвета фиолетовой сирени,
И его полёт в душе синхронный
Запах навевает нам женьшени.
 
Я пишу к тебе проникновенно,
Только так, как ты меня поймёшь,
Знай, люблю тебя, родная, незабвенно,
Верю, днём и ночью меня ждёшь.