Повесть об одиноком человеке. Часть 9.

Я поясню, не поймите превратно,
В жизни бывает всё крайне непросто,
Но поступать в трудный час нам отвратно -
Грубо и мерзко, как вскрыть вдруг коросту.
 
Люди, друзей берегите, спасайте,
Будьте людьми хоть в ответственный час!
Бейтесь о стены, но не сдавайтесь!
Друг вас простит, если он не угас.
 
Если устали и нужно подумать,
Так и скажите, не стоит юлить,
Близкий - он близкий, не станет к вам боком,
Им и должны мы всегда дорожить!
 
Конец.