Мысли вслух - 2

С кукушкой не поспоришь. Но пристрелить хочется. 
 
*** 
Иногда блеснуть удается только лысиной. 
 
*** 
Полкапли никотина делают лошадь сильнее. 
 
*** 
Деревенские встают с петухами, а городские - с трамваями. 
 
*** 
Если бы люди могли летать, велосипед пришлось бы изобретать страусам. 
 
*** 
Как только обувь становится идеальной, приходит пора с ней расставаться. 
 
*** 
Подлость, как преданная собака, всегда возвращается к хозяину. 
 
*** 
Чем выше забор, тем больше любопытных. 
 
*** 
Все великие открытия совершаются лёжа - лёжа в кровати, лёжа в ванной, лёжа под яблоней... 
 
*** 
Упущенная рыба отличается от пойманной тем, что ее размеры ограничены только размахом рук. 
 
*** 
На рыбалке троллить можно и без Интернета. 
 
*** 
Победа на охоте от победы в спорте отличается тем, что достается тому, кто оказался сзади. 
 
*** 
Когда наживка становится закуской, с отдыхом на природе пора закругляться.