ОСЕННИЕ РЕМАРКИ

ОСЕННИЕ РЕМАРКИ
В тиши аллеи засыпающего парка
Ещё горит листва в оттенках янтаря.
И автор-Осень пишет грустные ремарки
В короткой пьесе на исходе октября...
 
Он покидает сцену томный и вальяжный,
Собрав букеты разноцветных хризантем.
Тепло последует за ним, чуть эпатажно
Антракт объявит ненадолго, а затем
 
Умчится к югу с перелётной птичьей стаей,
Оставив город в ожидании весны...
А мы друг друга безвозвратно забываем,
Сказать "прощай " порой суфлёры не нужны...
 
 
 
октябрь 2018 года