И стих тебе я посвящаю!

И стих тебе я посвящаю!

Аудиозапись

Мы солнце к звёздам провожаем
И к нам Луна плывёт теперь...
В мечтах мы мысли загружаем-
Родная, только ты поверь!
 
Без веры жизнь бедна и скучна...
Её любовью согревай!
Любовь правдивая и сочна-
Её люби, не проверяй.
 
Проверка будет роковою...
Обидеть можешь ты судьбу;
Накинь ей цепь ту золотую-
Не объявляй ты ей войну!
 
Она чиста, как ангел в небе!
Она сияет в небесах
И красоту ты видишь в теле-
Всё отражается в лучах...
 
И стих тебе я посвящаю,
А ты, люби меня всегда!
Я честь свою так защищаю-
Пусть преданность будет сильна!