Сходил За Хлебушком.

С утра в магазин пошел,
Шел назад свалился,
По дорожке ледяной,
Лихо прокатился,
 
Задницу свою потёр,
Матернулся малость,
Хорошо, что без яиц,
Вот была бы радость,
 
Плохо только лишь одно,
Сплющил помидоры,
Не посыпали песка,
Чурки метлодворы,
 
Слышал кто-то где-то ржал,
Точно надо мною,
А вообще я не в обиде,
Виноват не скрою,
 
Вот такой вот я дурак,
Вспомнил дядька детство,
Я уже не молодой,
Никуда не деться,
 
Это сорок лет назад,
По дороге в школу,
Школьники во всю летят,
Просто сломя голову,
 
Я за хлебушком ходил,
Плюс многое другое,
А дурная голова,
Не дала покоя.
 
Вот как дядька полетел,
Вот как навернулся,
Понял дома только я,
Как я лажанулся.
 
26.11.18.