***

***
Холодная планета,
Вечных дождей.
Всемирный Край Света,
Бескрайних морей.
Священных водопадов,
Невидимый счёт.
Героя награда,
Когда-то найдёт.
Холодные звёзды,
Дети небес.
Горькие слёзы,
Наперевес.
Огромные замки,
До облаков.
Былые останки,
Помянутых слов.
Простор океанов,
Забрал горизонт.
Ужасных вулканов,
Исчерпан сезон.
 
23 августа 2007 г.