Порой сияет взор у женщин...

* * *
 
Эта женщина мне надоела,
Олигарха бесчестного дочь.
На ее студенистое тело
Взгромождаться мне больше невмочь.
 
Я на деньги польстился когда-то,
А зачем эти деньги, спроси?
А затем, чтобы жил я богато
И закон попирал на Руси.
 
Очень мало для этого надо –
Лишь бабенку в постель заволочь.
Я считал, что большую награду
У папашки мне выпросит дочь.
 
Тут, однако, облом получился;
То есть дочкой-то я обладал
И впоследствии даже женился,
Но папашка мне денег не дал.
 
Разобидясь на подлость такую,
Я заметил: “Ты, может, и босс,
Но на дочку твою дорогую
Посмотреть невозможно без слез.
 
И при этом приходится за ночь
Мне ее многократно толочь.
Не увиливай, Жук Тараканыч,
Заплати мне за каждую ночь”.
 
Но кремнем оказался папашка
И прогнал меня с руганью прочь…
Что ж, за это поплатится тяжко
Олигарха бесчестного дочь.
 
Пусть ревет, пусть стоит на коленях,
Но слезами меня не проймешь.
Не намерен я больше без денег
С нею спать за здорово живешь.
 
Я намерен давить ее, гадину,
За папашку ее, подлеца,
И к тому же побои и ссадины
Все равно ей не портят лица.
 
И однажды в момент избиения
Я пойму неожиданно: “Да,
Я женился лишь ради отмщения,
Я ведь был коммунистом всегда”.