Порой сияет взор у женщин...

* * *
 
Порой сияет взор у женщин,
Которые мне смотрят вслед.
Предрасположенностью к блуду
Я объясняю этот свет.
 
Обычно взор у них тяжелый,
Напоминающий свинец,
Но он мгновенно засияет,
Едва появится самец.
 
Сгодится им любой мужчина –
Они всеядны, как свинья:
Сгодится щупленький подросток
И старичок – такой, как я.
 
И кочевряжиться не стоит –
Болею, дескать, то да сё…
Они ведь цацкаться не будут,
А изнасилуют, и всё.
 
Сопротивляться бесполезно,
Они физически сильней,
А я и не сопротивляюсь,
С годами сделавшись умней.
 
Чтоб не подвергнуться побоям,
Я отдаю себя в их власть.
Изображать я научился
При этом пламенную страсть.
 
“Какой ебливый старикашка!” –
Дивятся женщины порой,
А я в душе их проклинаю:
К чему мне этот геморрой?
 
Мне просто тихо погулять бы
В массиве парковом “Дубки”,
Сыграть с ровесниками в шашки
И с молодежью – в городки.
 
Но вижу я сиянье взгляда
В листве разросшихся кустов,
И, значит, к новым безобразьям
Уже я должен быть готов.
 
А ведь милиция не дремлет
И контролирует кусты,
И ежели в кустах на бабе
Меня застукают менты,
 
То сразу завопят, что пойман
В “Дубках” очередной маньяк.
Но помни, дорогой читатель,
Что верить им нельзя никак.
 
Ведь мент – он даже мать родную
В тюрьму спокойно упечет,
Чтоб только как-то приукрасить
Ежеквартальный свой отчет.
 
А про меня, читатель милый,
Теперь всю правду знаешь ты:
Я – жертва бабского разврата
И милицейской клеветы.