Меня обуял зуд

Меня опять обуял
зуд поэтической болезни
Из мозгов из плесени
Своё творение воял
Всё невесомо
За словом слово
и как по нотам такт
Чтобы не сбиться
И мысли в голове
и друг тебе и враг
Слагаются в строчки
Меня опять догнал пегас
и муза за спиною
Всё сочиню сейчас
так и останется со мною
Не напечатаю в Фесбуке
В стихи ру и в избе читальне
Перо поэта в мои руки
И мышка с клавишами в ноутбуке
как жаркий пар в обычной бане
Всё благодаря интернету
Но зуд пропал его уже нету