Бар, коньяк и дискотека

Бар , коньяк и дискотека
Не изменит привычки человека
Всё будет так как и всегда
Хоть со временем сменится среда
Для молодых будет эта Мекка
Бар, коньяк иль водка и дискотека
А утром в постели незнакомая девка