Я не люблю зиму

Не люблю я зиму
там только Новый год
и Деда Мороза подарок
А так морозы и стужа
И мёрзнут уши на ветру
окоченели ноги
Нос красный холодный тоже
А это белый снег
Хоть и пушистый
И на сугробе глубокий след
Он такой студёный и чистый
Зимой не хватает тепла
И пальцы в перчатках мёрзнут
Единственное хорошее я согрею тебя
Домой пришедшую с мороза