Плохое настроение

Используй хреновое настроение
Из этого можно извлечь пользу
И эту чёрною полосу
К лучшему применению
Сходи за жрачкой в магазин
Помой свой белый лимузин
Трахни противную подругу жены
и тёщу шлёпни по жопе
Тогда настроение хорошее вернётся
И надолго оно с тобою останется